RECONSTRUÍDA
Quando água do mar
Penetrou na rocha
Da praia bela
Senti a natureza firme
E donzela
Que mostrou o lado dela
Penetrante e cadela
Que se amarra na tramela
Da janela
Caída da passarela
Destruída.
Deveria ser reconstruída
Na noite de primavera
Prá que nela seja figurante
Atraente e singela.