Confissão
Carrego a vida assim
como quem vai morrer
sabendo o dia.
Desejo ajuntar nada...
sobrando.
Nem sonhar benefícios
pra longe.
Quero o agora,
e que poucos olhos me vejam,
nenhuma boca me chame.
Quero existir em calma,
senhor de bobos segredos.
Carrego a vida assim:
Remando todo o tempo
adentro de mim.