ECOS DO NOVO MILÊNIO
O medo constante
A fome gritante
Os homens de luto
A todo instante
A morte ceifando
Vidas prematuras
E as mães rezando
Ante a sepultura
Fortes ventos, tempestades.
A fúria cega dos mares
Os destroços nas grandes cidades
E tudo indo pelos ares
No rádio as notícias
Se espalham em nanosegundos
Não são lendas
Ou obras fictícias...
É o fim do mundo!
É o fim do mundo!
É o fim do mundo!
“VOCÊ ESTÁ PREPARADO?”
JESUS ESTÁ VOLTANDO...
_________________________________________________
© JUNIOR OMNI – 2008