Guerra

Não, as coisas nunca mudam

Você continua aí

Com o mesmo sorriso supostamente charmoso

E nenhum medo de ter o coração partido

Continua ignorando todas as minhas palavras duras

Como se as tivesse ouvido por engano

E mantém o mesmo olhar ingênuo

Que realmente faz parecer que não tem culpa de nada

Mas você não é quem eu pensava que fosse

Assim como certamente não conseguiu decifrar quem eu era

E uma palavra tão simples como despedida

Não devia ser de tão difícil interpretação

Bem, eu não pretendia quebrar seu coração deliberadamente

Mas vou ter que quebrá-lo, de qualquer forma

Não é de minha natureza

Ser gentil do jeito que espera

E eu ainda nem comecei a mostrar

De quanta frieza sou capaz

Se minhas palavras não o abalam

Talvez as ações mostrem que estou falando sério

Isso aqui não é nenhum jardim florido

Por onde passeiam pessoas apaixonadas

Isso é um campo de batalha

E em nenhum momento mencionei

Que pretendia perder

Você faz tudo parecer bonito e ingênuo

Mesmo quando acerta meu ponto fraco

Acreditou que não haveria retaliação?

Que seu tiro no escuro poderia ser o último

Antes do tratado de paz?

Não faço tratados

A guerra só termina quando um dos lados

Se torna incapaz de lutar

E, caso não tenha percebido,

Ainda estou de pé

E mais irritada do que nunca

Você brincou com gelo

O que pode ser pior do que fogo

Pois consome lentamente

Enquanto o fogo queima tudo num piscar

Não, as pessoas nunca aprendem

E continuam correndo riscos desnecessários

Por motivos que não valem a metade do que fazem

Talvez você ainda esteja de pé

Mas por quanto tempo?

Louise
Enviado por Louise em 12/10/2011
Código do texto: T3272977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.