Sobre a Garotinha
Eu nasci muita coisa.
Eu não nasci imbecil.
Que pena...
A imbecilidade deixa-nos a vida mais leve.
Cega-nos!
Numa felicidade "escrota" e que fica!
Eu apenas conheço o efêmero...
E sempre choro.
E escrevo, escrevo, escrevo.
E nem sempre gosto do que eu escrevo.
Mas falo pouco. E escrevo muito - Em quantidades.
E verto lágrimas minhas pela minha caneta.
Até agradeço a Deus por isso.
Eu morreria se não escrevesse.
Duma constipação... Entalação!
Mastigação reverberada!
Não há ouvidos.
Também não adiantaria se houvesse.
Há a minha caneta. O meu papel...
E uma garotinha que sonha,
Teimosa e dentro de mim.
Karla Mello
2011