Sonhos Pueris...
Sonhos Pueris...
Cresci
Mas deixei viver em mim
...A criança!
... Que teve infância normal.
Dificuldades...
Quem não as tem?
Eu...estou aqui,
Sobrevivi a milhões
Espero estar correspondendo à vitória...
... E fazer valer ...
A vida...
...E os sonhos!