Não se esqueça de mim
Bastou te ver apenas uma vez
Pra de você nunca mais eu esquecer
Daquele sorriso tão lindo
Que conquista todos que o veem
Você é linda, um anjo
Ao seu lado minhas pernas tremem
Dispara meu coração
E quem será o dono do seu?
O meu, ja é seu
Tanto tempo sem te ver
Mas nunca saiu da minha lembrança
De um dia ganhar seu coração
Não perco a esperança
E se ele já estiver ocupado
Não há o que fazer
A não ser lutar e torcer
So te peço uma coisa, não se esqueça de mim
Porque eu nunca vou te esquecer.