ParA eLa

Vou sair das letras,

Sair por ai...

Sair

Sair

Sair

ParA eLa

ME VeR

mE ACHAR

achArr

Por ai...

Se der

quanDo for

eU voLto

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/10/2011
Código do texto: T3272694