Ex, crê, ver

Minha presença em si já te incomoda

Sai. Deixa na porta tudo o que te importa!!!

Que tenho 'eu' e ela a saber do que não lh'conforta?

De tua alma morta, que não me deixa crescer

Manda-me escrever,... sobre meu silêncio...

'Es'? Cre? Ver? Ver para crer??

É. Torna-se necessário. Mas crer no quê?

Na ex'tinção de tudo o que ainda existia de razão

Razão de ser? Só agora entendo...

O abraço forte, jogado a própria sorte

Estava à procura de um 'norte', um refúgio

Pra esconder teu orgulho, ameaçado

Por teus atos impensados, passados

Mas, o que tenho eu a ver; e esta outrora porta,

Com tudo o que tu não suportas?

Meu silêncio te corrói??

Sinto-lhe em dizer, sobre a minha sorte

Por não teres mais o meu porte, pois...

estás proibido...de mim

És um 'ex', pode 'crê'! Cê vai 'ver'!

Dotty
Enviado por Dotty em 12/10/2011
Código do texto: T3272661
Classificação de conteúdo: seguro