ORQUÍDEA

Tenho a sensação que já a conheço.

Será que ela sente a mesma coisa?

Acho que não, ainda é muito cedo pra isso.

Eu que como sempre fico bobo antes do tempo.

Mas qualquer um ficaria em meu lugar;

E se renderia aos seus encantos;

A sua magia de menina que desabrocha;

Tal qual uma orquídea primaveril.

Ela é dona de um sorriso cativante.

Faz despertar em mim a inocência adormecida.

Inocência que nunca pensei que seria tangível.

Ela me fez ver o impossível como possível.

E eu desejo agora alcançar o inimaginável.

Graças a ela, minha menina;

Minha orquídea primaveril.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 12/10/2011
Código do texto: T3272656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.