"Onde foi parar o amor?"
O que fazer com minha ingenuidade perante os maléficos discursos?
Perante tamanhos absurdos que ouço e vejo todos os dias?
Tantas conversas vazias que nada acrescentam em nosso percurso
Derramo por meus pulsos que a maledicência e o desamor não deveriam ser primícias!
Com decepção vejo que não há lugar pra minha lealdade nesse mundo desumano e triste
Onde a palavra em riste ofende a qualquer um sem a menor piedade
Desmanchando a dignidade de um ser humano, mordendo igual serpente
Desaguando feito torrentes seus males, acabando assim com nossa serenidade!
Pergunto aos que ainda acreditam, onde foi parar o amor?
Sucumbiu a dor dos tempos modernos onde ninguém mais fala a verdade?
Onde está a sinceridade? Não encontro resposta, somente dissabor
O sonhador não tem mais lugar nesse mundo, hoje ele é visto como digno de piedade!
Amizade agora é artigo de luxo para poucos colecionadores, virou coisa rara
Pelo mundo afora não sabemos mais em quem confiar, em quem acreditar
Não temo em me expressar dizendo que sou sim uma grande sonhadora
Admiradora de quem cultiva a criança que há em si e quem não tem vergonha de amar!
****************************************************
Eu tenho amado tanto e não conheço o amor
amo-te assim, na forma de disfarce e nostalgias
formas vagas de amores vãos e poeticos
sonhos brancos, remotos, que eu recordo.
Eu tenho amado tanto e não conheço o amor
anseio nos momentos os mais vagos contornos
magoas amargas, alucinando, delirando
suspiradas melancolias, dilacerando.
Eu tenho amado tanto e não conheço o amor...
(Chagas Neto)
****************************************************
Oh meu amigo Chagas... Que prazer receber seus lindos versos aqui junto aos meus singelos versos. Vc traz luz à minha página. Obrigada. Bjos aos montes em seu lindo coração...