BEIJO-TE, SIM

Beijo-te, sim, minha princesa.

E meus beijos são estrelas-brasas

no teu corpo-céu sempre acesas.

E nosso amor abre imensas asas

à luz dos brilhos de Selene,

num voo leve acima da ilusão.

E teus lábios macios, num ritual solene

entregam-se aos meus, fremidos no êxtase

desse encontro de alma e coração.

Princesa, beijo-te agora, sim.

És minha, para sempre, enfim...

(inspirado em ESTE AMOR, de HLUNA)...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/10/2011
Código do texto: T3272556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.