Meu doce Coração


Cansada de perambular pelas ruas
Sem ter onde ficar...
Avistei ao longe um banco da praça
Onde me recostei esperando o tempo
Passar.
Comecei a imaginar como é inevitável
Deixar de pensar!

Os meus pensamentos têm vontades própria
Voam com a liberdade, inspirado pela paixão,
Motivado pelo coração que só recebe inspiração
De alguém apaixonado que não sabe dizer não!
É um vício sem limite desse meu coração que
Não tem juizo.
Quando bate, bate forte sem pensar no prejuizo.

Ah, meu doce coração... Quanto amor tu tens
Para dar!
Tem um abraço afetuoso...
Tem um beijo carinhoso...
E um amor para amar...
Esse é o meu coração disposto a te conquistar!