PARALELOS

Você que na vida amou alguém,

Viveu sonhadora paixão sem fim.

Somos dois paralelos de igual destino

Também já vivi um amor assim.

Se uma ilusão te surgiu um dia,

e morreu como as flores do jardim.

Seu lamento e tal qual o meu,

Pois comigo também se deu assim.

Se você um dia a alguém se entregou,

e ficou sem o ouro, prata e o marfim,

Não vá sozinho odiar essa ingrata.

Comigo ocorreu exatamente assim.

Se você se livrou de doentia paixão,

De noites de insônia e quis o próprio fim,

Faça a besteira que você quiser fazer,

mas por precaução use balas de festim.

Se nao deu certo com a mulher certa

e nao quer nada com as erradas.

esqueca tambem as frias e as freiras.

e se livraras de todas as enrascadas.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 12/10/2011
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T3272323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.