Rimando na Sina
Mulher carente mas contente
Tem olhar firme no firmamento
A olhar a luz verde incandescente
Se emudece és nada
Se falas e rede furada!?...
Se sorrir louca em desalinho
Quem és além do que sentes e sinaliza
Es mulher menina oras mulher destemida
Es mistura de emoções
O corpo fala a alma se alinha
Mulher amor mulher doação
Mulher dos eus entre sonho e fantasia
Rima na tua sina esfuziante no contentamento
Entre ondas a bailar serena e atrevida
Gotas de orvalho a espalhar
Amor e Fé aos necessitados e enfraquecidos
Na estação do amor a viajar pela vida...