O tempo
Penso em um dia voltar
pois eu não consigo esquecer
meu coração quer te amar
meus olhos imploram te ver.
Eu aqui, o tempo me leva
e eu sei que não da mais
viver só pra te lembrar
quero seu corpo tocar
a essencia do prazer
me vejo em voce, demais.
Ah! A gente se ama
somos um do outro e não tem
mas por que longe ficar.