CÂNTICO A NOSSA SENHORA APARECIDA

Oh! Mãe Aparecida, rogai por nós, pecadores!

Sede nosso auxílio e nossa esperança.
 
Sempre que Vossos olhos sobre nós pores,
Que nossas vidas se encham da bonança
Do amor que emana de Vossa misericórdia!
Que nossas vidas se encham de paz;
Que o amor triunfe e afaste toda discórdia;
E que a vida reine absoluta, assaz...
 
E no dia que o amor triunfar nesta Terra,
Quando nenhuma criança sentir medo ou fome;
Quando nenhum animal sentir medo ou dor;
Quando nenhum velho temer a guerra;
Quando nenhuma mulher esconder seu nome;
Não haverá nesta Terra sequer um pecador...
 
E então, de mãos dadas e corações unidos,
Vamos construir nesse mundo o reino prometido,
Onde o amor será a única verdade, a única lei;
Onde reinará absoluto o único e verdadeiro Rei;
Onde nossas vidas, nossos destinos, nossa luz
Estarão unicamente nas mãos de Vosso filho, Jesus!
 
Oh! Mãe Aparecida, rogai por nós, pecadores!

Sede nosso auxílio e nossa esperança.