O POEMA DA GEMA

Gerado concebido

Na gema do óvulo

da historia ou estoria

com todos pecados

de sua origem

no seio virgem

da alma livre do poeta,

num mundo interior

do poeta escritor,

que encarna noites e dia

a parturição da poesia

da poesia vizivel,

da poesia sensível

da poesia presente

da poesia atual

da poesia expressão

de uma arte

que se cria do nada

e gera o tudo..

locuras de amor

fascínio do séculos

sabias loucura..

Mr.Castilho