Fantasias*

Quando sonhei

Tive diversos sonhos:

De amor, de felicidade.. .

FENOMENAL (!)

Quando me acordei

Era carnaval.

Com fantasias,

eu sonhei!

* Série Fantasias - www.vilmaabubua.blogspot.com/

Do livro: "Fiteiro Cultural", p. 121 - ed. 2011

José Calvino
Enviado por José Calvino em 12/10/2011
Código do texto: T3272044