DIA DAS CRIANÇAS

Hoje é dia das crianças,

Não tenho o que comer...

E não mais tenho esperança

De o mundo resolver

Os problemas que a fome

Traz aos que não têm nome

E nem sequer onde morrer.

Hoje é dia das crianças,

Não quero brinquedo não!

Não quero vida mansa

Nem ostentar um brasão.

O que quero nessa vida

É só um prato de comida

Pra alimentar meus irmãos!...

Hoje é dia das crianças

E nada tenho a festejar,

Pois recebi de herança

Alguns irmãos pra cuidar...

E no auge da minha infância

Convivo com a arrogância

Dos que podem nos ajudar.

Hoje é dia das crianças...

Desejo-lhes felicidade,

Que vivam na bonança

Sem qualquer tempestade.

Para mim, quero somente

É ter uma vida decente

E viver com dignidade.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 12/10/2011
Código do texto: T3272005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.