NÓS ADENTRANDO-NOS... SACIANDO-NOS...!
Mais que tudo
Sonho com o teu amor.
Te amar todos os dias
Em cada momento...
E desdobro-me em pensamentos.
Como eu te quero!
Com todos os teus defeitos,
Com todos os teus medos,
Com todos os teus desenganos,
Só quero estar contigo.
Sentí-la por inteiro
Nós adentrando-nos... saciando-nos...
Sem preconceitos.
Não somos, nem jamais seremos
Culpados por termos tanto amor... em nós!