LAGRIMAS
Chora peito amargurado.
Pelo adeus do amor perdido.
lagrimas que logo cessarao.
por um outro amor escondido.
Nao recorforte o pranto da viuva.
no choro livre ja tem seu conforto.
nao por muito tempo porque.
vem por ai outro candidato a morto.
Derramadas lagrimas vem do indenizado
lhe tolheram algo de valor sentimental.
Ah! Que irrecuperavel. Fica um vazio.
ocupado por uma indenizacao colossal.
O lenco empapado e do herdeiro
que "triste" chora muito e da estrilo.
Mas um olhar astuto em sua heranca.
enxuga apenas lagrimas de crocodilo.
Pobres carpideiras que perderam o emprego.
por outras razoes todos choram os seus.
mudaram de oficcio vendo espantadas
que a sensibilidade de fato morreu.