VIDAS SEM RUMO
Vida de amarguras
sem sentido puro
só de aventuras
jogo sujo
quem é culpado!!
Ninguem, todos.
Voce nasceu
tem que viver
pra ser feliz
ou pra morrer.
morrer mesmo vivo
Vidas de trocas
trocas de amor,
ou só de séxo
vida sem néxos
vida sem rasão.
O grande tem poder
E o pobre.. só se fuder
Desonestidades
infelicidades,
praticamos boa ação
mascarados que somos
escondemos na religião
país da corrupção
mundo cão,
lei do cão..
Se não tens Deus
voce fáz loucuras
Se tens a Ele
Pode até ter a cura
Nessa louca vida
uma vida breve
sem previsão..
Mr.Castilho