APRISIONADA EM LIBERDADE
Imagens distorcidas
gritam em minha mente
sufocando meus pensamentos...
Me perco em desejos ocultos,
entregando me ao desconhecido.
Assim, seus olhos
logo vem me desvendar...
São eles que carregam
todas minhas respostas...
Somente eles
conseguem me completar...
Também são eles
a raiz de minha loucura...
Minha mais doce tortura.
Dominada
busco em teus toques
a teia que tece
o prazer em meu corpo
e a cada movimento
mais presa me sinto a você.
Prisão aberta
da qual não quero me libertar.