PASSAROS FERIDOS

*

Tem um belo voar.

Sem destino estão a se ir.

Feridos pela paixão.

Marcados no coração.

*

Inquietos mesmo em movimentos.

Tantos são os seus tormentos.

Teu cantar já silencioso e sem sabor!

Desprovido está de amor.

*

Pássaros!

A outras paragens podem se locomover

As tristezas aqui não vão ficar.

Saiba. Elas vão te acompanhar

*

Pássaros e feridos.

Distante chegará com suas asas a bater

A idéia fixa de tuas feridas curarem.

Quem sabe volte a amar

publicação autorizada pelo autor elio candido de oliveira em 12,10,2011