AMOR DE POETA

SE UM POETA DISSER A MIL MULHERES

QUE AS AMA,

ACREDITE!

SE ESSE MESMO POETA,

MAIS TARDE,

DISSER QUE TE AMA,

ACREDITE!

POIS SÓ UM POETA É CAPAZ DE AMAR

A MUITAS MULHERES

( OU A UMA MULHER )

COM A MESMA INTENSIDADE

- VARIA, DE ACORDO COM A INSPIRAÇÃO!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/10/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3271607
Classificação de conteúdo: seguro