O PREÇO
O PREÇO
Estava só
Nada a seu lado
Nem as objeções
Então, era isso a tal Liberdade!
Conseguira!
Estar dono da própria vontade!
Distante de qualquer não!
Livre do cuidado alheio e atenção
Agora se sentia grande!
Ergueu a cabeça
Era dono do mundo!
Podia ir para qualquer lugar ou ficar,correr ou parar
A Liberdade dispensa presença
mas abre espaço para solidão imensa
que começa a se achegar...