SENHOR SÁBIO

SENHOR SÁBIO

O tempo que leva é o mesmo que trás

Ele é um senhor de muita sabedoria

Leva perguntas e trás respostas

É um amigo que nunca apunha-la pelas costas

Ele desafia a vida e a morte

Sabe trazer na hora certa a boa sorte

Tempo que muda a cada momento

Sem mudar sonhos e sentimentos

Ele passa deixando agente ficar

Ele adormece os gigantes e os segredos

Sempre atormentando aqueles que esperam

E também aqueles que tem medo de chegar

Tempo senhor da vida

Vive sempre contra e a favor

Sabe como apagar uma dor

Mas nunca consegue apagar um amor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/12/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T327147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.