TEUS ACORDES

Será que essa noite deixará por um segundo eu cantar?

E nos momentos mais empolgantes, gritar.

Preciso tanto ouvir a minha voz

Fazer com que você me entenda

E por mais que seja em vão

Que eu te surpreenda

Cantando lentamente, ouvindo de repente

Teus acordes a me acompanhar.

For You, Felipe.

Gabi Merola
Enviado por Gabi Merola em 12/10/2011
Código do texto: T3271448