Minha Religião

Enquanto tantos oram por salvação,

detendo-se com medo, esperando cair no céu ou no inferno;

eu oro por inspiração e emoção, querendo apenas tocar o coração,

sem me importar com o que depois de minha vida, ocorrerá.

Não irei esperar que o tempo me carregue,

preso a dogmas que nem ao menos me permitam chorar.

Na tela, cores incertas, me chamando para um prazer esquecido (prazer de colorir os corações) buscar,

nas letras e na canção, minha alma consegue se expressar,

em gestos teatrais e da dança o coração se abre para a emoção.

Então não me torne bestial, pois o que há em mim,

tu, que se fechou, não poderá compreender jamais,

então deixemos que tudo continue assim,

fechem-se e não tente os outros cegar.

Vou continuar a narrar,

sem descansar,

ou parar.

Que para a arte todos os seus corações doentes se voltem,

encham seu âmago de beleza, e então, os artistas irão descansar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 12/10/2011
Código do texto: T3271407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.