SENTIDO

Fiquei tentando adivinhar o que tanto eu procurava

O sentido pra tudo isso

Aquela direção me indicava teus olhos

E não posso te admirar a todo instante

É tão revoltante não fazer tudo

Sinto-me tão culpada

De abandoná-lo nessa estrada

Meu tempo corre sem você nem perceber

E se eu te perder durante esse caminho

Haverá chance de te alcançar?

Teus passos estão longe demais

E distantes de tudo aquilo que há em mim.

Gabi Merola
Enviado por Gabi Merola em 11/10/2011
Código do texto: T3271362