A VIDA SEGUE

A VIDA SEGUE

SE O CORAÇÃO FALASSE

ESCUTARIA SUA VOZ

MAS EU NÃO ESTOU TE OUVINDO

O AMOR ACABOU PARA UM DE NÓS

A ESTRADA QUE TRILHAMOS

AGORA EU SIGO SOZINHO

MAS O TEMPO NÃO PARA

ENCONTRAREI OUTRO CAMINHO

DE VERDADES OMITIDAS

E MENTIRAS DISFARÇADAS

MOSTRAM SEU LADO OBSCURO

QUE AGORA FORAM REVELADAS

EU ME SINTO ENGANADO

POR UM DIA ACREDITAR

QUE MEU DESTINO ERA AO SEU LADO

E O SEU CORAÇÃO O MEU LUGAR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 11/10/2011
Código do texto: T3271350