AUTO CONDENAÇAO

AUTO-CONDENAÇÃO

AMORES EU NÃO TIVE

SAUDADES EU NÃO VOU DEIXAR

SOU APENAS MAIS UM

POIS NINGUÉM VAI NOTAR

QUANDO NÃO ESTIVER MAIS AQUI

A VIDA VAI CONTINUAR

COMO SE NADA TIVESSE ACONTECIDO

PORQUE NADA IRÁ MUDAR.

EU SEMPRE ME ESCONDI

COM MEDO DE SER REJEITADO

MAS EU PRÓPRIO ME CONDENAVA

POR ISSO VIVIA ISOLADO.

O BRILHO QUE EXISTIA EM MIM

EU CONSEGUI APAGAR

PENSAVA SEMPRE NA DERROTA

MESMO PODENDO GANHAR.

PARA SER QUERIDO POR TODOS

PRECISO PRIMEIRO ME AMAR

ACREDITAR EM TUDO QUE FIZER

E APRENDER A ME VALORIZAR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 11/10/2011
Código do texto: T3271345