Destino (Universo)

(I)

Formas da perfeição,

precedendo a criação,

o sagrado nascimento,

das gigantes universais;

promontório do inicio,

o berço das Estrelas,

nuvens de energia dimensionais;

da tormenta potente,

tudo veio e surgiu,

em um planeta vida subiu;

(II)

Primordial vida ascende,

de lagos e oceanos floresce,

Sol, estrela medra, na Terra expande;

Uni e colosso no fecundo

jovem velho mundo, existia

até que o filho vil surgia;

se tudo sempre fora belo,

agora torre cinza, ao céu eleva,

e a morte da mãe pelo filho egoísta;

(III)

Sol negro no céu brilha,

lavando o pecado imperdoável,

o é castigo irrefutável;

Morte à estrela da vita,

energia final alastra,

diamante radiante agora se mostra;

quando a dança terminar,

o universo cansado estará,

e ao berço do tempo tudo voltará.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 11/10/2011
Código do texto: T3271319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.