O Poema
noite fria?
já está chegando
e o dia?
já passou...
meu amores vão se acabando
e eu vou sendo quem não sou
e a poesia?
-quem se importa?
alguém aqui?
nem mesmo eu...
esse som que vem da porta,
foi o vento mesmo quem bateu.
isso tudo não é triste?
mas um poema não pode falar
e quem disse que isso existe?
eu sei que posso me reiventar...
eu nasci como um poema
mas o que vem isso a ser?
cheirando a flor de açucena
preocupado a quem vai ler
eu sou mais que isso agora,
porque vou me escrevendo
a luz diurna da aurora
eu vou me refazendo
até ser parte agora
aos poucos de quem vai lendo
misturando minha vida amena
com os olhos de quem de devora
misturo-me a quem me lê agora
que já faz parte desse poema.