Caminhos Errantes... Amargura Dos Espíritos!
Escuto gritos de lamentações...
Em seus semblantes estampados os desesperos, no qual em suas almas povoa.
Em cada segundo que se passa eles imploram por seus espíritos, ou; ao menos ser concedida a oportunidade de regressarem no tempo e refazerem seus destinos.
Erros!!! Erros!!!
Erros!!! Erros!!!
É obvio que estes atos os conduziram para o local aonde
co-habitam.
Vejam não há escape. Vergonha, choro, lamentações, e pensamentos que jamais levarão ao triunfo são e serão suas companheiras. Pobres espíritos rodeados da morbidez de seus atos.
Espere! Não continue. A estrela d' alvorada - algo puro, genuíno - ainda continua a iluminar teu caminho. Jamais anseie viver na esperança de refazer o que no tempo ficará pedido, e que apenas provocará dor e decepção em ti.
Eu reconheço os gritos de lamentações destes pobres espíritos; ainda fazem parte do meu ser. No entanto, contemplo as correntes corroendo-se aos poucos; pressinto que estou a um passo da estrela do alvorecer. Em breve quando as correntes partirem-se correrei ao seu encontro, e, não mais lembrarei dos gritos que no meu ser co-habitou.