O retorno da poesia

Tive vontade de voltar

Quando estava pensando em desistir lembrei de você

Que muitas vezes sossegou minhas lágrimas

E acalmou meu pranto

Preciso lhe conhecer novamente

Mesmo que demore um certo tempo

Quero ver aquele entusiamo voltando aos poucos

Como crianças saltitando em um belo jardim.

Quero poder te entender

Tê-la de volta pra mim

Poesia adormecida peço que não se ofenda

Minhas palavras ainda cruas

Podem te fazer, ainda, adormecer

Mas minha vontade se tornará maior,

Quando renascer.

Gabi Merola
Enviado por Gabi Merola em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3271237