REMINISCÊNCIAS

Um lugar... um bar.

Uma praça... uma praia.

Um cinema... um filme.

Uma música romântica.

Uma frase, mesmo sendo frase feita.

Um sorriso... teu impreciso sorriso.

Um adágio com cara de clichê.

Tudo vai me fazer lembrar de nós.

Nesse instante eu vou sofrer.

Vou te procurar e nada meus olhos vão ver.

Vou te chamar e ninguém vai responder.

Vou te precisar e o vazio silencioso que é o que vou ter.

E ai com certeza a triste vai me fazer de abrigo.

A solidão vem morar comigo... será que consigo?

E o desespero vai se fazer de amigo...

Sem rumo certo, logo fico

E então sem opção, eu me resigno.

Vou tentar desviar minha atenção.

Não adianta a ânsia dessa instância.

Nada vai conseguir fazer eu esquecer .

Ou remover a certeza que um dia conheci o paraíso: você.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/10/2011
Código do texto: T3271194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.