Hoje meu corpo amanheceu cansado

meus pensamentos me lembraram de você

nosso amor é como uma flor de plástico

empoeirada no vaso sem água

 

lembrei de sorrisos distantes

de uma canção gitana

que costumávamos cantar

Mas hoje tem cheiro de pó na ar.

 

Talvez nossa ampulheta se quebrado

e a areia esteja dispersa

tirando da ordem o tempo

que eu já parei de contar.

 

 

Cristhina Rangel.

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/10/2011
Código do texto: T3271059
Classificação de conteúdo: seguro