PAIXÃO AO LUAR
A lua enfeita a noite dos namorados:
sob o luar, o carinho e a ternura
em beijos cada vez mais apaixonados.
----------------------------------------
Sempre mais apaixonado,
o teu beijo me cativa, me encanta.
Bendigo o meu doce fado.
Teu amor me toma e me quebranta.
(HLUNA)
Ficou linda a trova. Obrigado pela presença aqui na minha escrivaninha.