Dia de um pescador

Sol queima e arde

Mas e tarde o pescador

Sente dor

Mas sabe que tem que continuar

Para o sustento tirar

As suas mãos viram

Carne viva

O sangue escorre pelos dedos

E no fundo do barco

Muda o contraste

Continua mesmo assim

O sustento consegue tirar

A mão ergue

E agradece

Por mas um dia vencido.

leoni pescador
Enviado por leoni pescador em 11/10/2011
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3270853
Classificação de conteúdo: seguro