Sempre Reto
Viver bem e só querer o justo,
Terás a glória a seu peso,
Não cobrar e exigir o muito,
Ser correto não tem preço.
Acredite que os prêmios,
Vão chegar no seu momento,
Sempre com fé oremos,
Distanciando os tormentos.
Segue reto em Jesus,
Confie em suas palavras,
Por nós morreu na cruz,
Molhado em sangue e lágrimas.