Incerteza dissipada.

Era ele meu destino

e eu me enganava

confirmada

pela repetição

repentina

reiterada

até fixá-lo.

Era ele ou nada

e eu me enganava

confirmada

pela ausência

repetida

do passado

do presente

até incorporá-lo.

Foi-se ele

eu não me enganava

confirmada

pela ausência

de certeza

do futuro

até dissipá-lo.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 11/10/2011
Código do texto: T3270787
Classificação de conteúdo: seguro