imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


Crianças e os por quês
 

Uma criança me perguntou:
O poeta faz o quê?
Eu não soube
o que responder...

Se eu dissesse: Poesia,
ela logo perguntaria:
E serve pra quê?

Como eu não queria
entrar no mundo da fantasia,
inventei um “karaokê”.

 

E se fosse você,
faria o quê?

 

08.10.2011