VEM, VEM , MEU AMADO
VENTO DO OESTE
PARA JUNTO DE MIM!
SEI QUE NÃO PODE,
TEM QUE FAVORECER
O ENCONTRO DA BELA PSIQUÊ E EROS !
POR CIÚMES MATOU JACINTO,
EU SEI QUE NAO QUERIAS,
TUA POBRE VORACIDADE....
VENTO DO OESTE!
POBRE APOLO...
NOBRE DE NÓS MORTAIS,
QUE PODEMOS AMÁ-LOS E
SENTIRMOS...
A DOR DA NOSSA FRAGILIDADE...
VEM, VEM. MEU DOCE E VEROZ, ZÉFIRO
ABRAÇA-ME, ANUNCIA A MINHA NOVA PRIMAVERA,
DIZ AO MEU MUNDO QUE AINDA AMAREI DE NOVO
OU SE NÃO QUE AINDA SEREI APENAS
SUA NAMORADA....




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270694
Classificação de conteúdo: seguro