O Abraço

Podem ser molhados, assim como a chuva,

Ou quente como o sol do verão,

Toma-nos de tal forma e nos envolve,

E a gente se perde nos braços,

E instantaneamente não existe mais nada em volta,

O tempo para, os sentimentos explodem dentro do peito,

E nesse momento unem-se as almas,

Um só sentimento,

Um só coração,

Demonstrando uma alegria infinita,

Um amor que nunca morre,

È uma atitude que fala mais alto do que qualquer palavra,

Significa: você é especial na minha vida e onde quer que eu vá, eu te levo no coração.

Afasta a saudade,

Dá coragem para lutar e força para vencer...

Causa uma dependência boa,

É de longe o melhor presente que alguém pode dar ou receber.

Ah! como é bom o abraço!

E a gente fica no afago, recostado no peito, só mais um pouco,

Só mais um pouco,

E esse pouco é suficiente, para nos marcar por toda a vida...