A hora das Cinzas

Quando essa hora chegar,

não conte o tempo

sociedade!

Quando o vento soprar estas cinzas,

elas deslizaram entre jardins

com dor e graça.

Fazerá parte da natureza

uma materia até então pensante

deixada entre calidas frases murmuradas entre ondas.

Assim que essa hora chegar

você tocará em sua mente, minha música favorita

acompanhando o gosto amargo do sangue bebido,

sarcasticamente entristecido.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 11/10/2011
Código do texto: T3270527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.