vestida de lua

sou um arrepio

um vento frio

que escorrega

na tua pele

e mesmo assim

me negas

me evitas

me repeles

tens tanto medo

teus olhos em mim

te deixam aflita

insegura

descontrolada

teus olhos assim

te deixam ainda mais bonita

te imagino de madrugada

no meio da noite

calada

nua

envolvida pela brisa cálida

pela luz pálida

vestida de lua

despida de mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270525