A LUTA POR DIAS MELHORES

ONTEM,

minha mãe bordava

e me ensinava

as lições de todos os dias.

O bordado e a costura

o ganha pão,

o sustento de pouca fartura.

Família simples, pobre,

levando a vida como pode.

Sete irmãos,

numa cidade do interior,

e minha mãe lutava

para que tivéssemos valor.

HOJE,

estamos criados

e todos encaminhados,

tendo a vida

que Deus

e Dina nos deu.

OBRIGADO.