INSÔNIA
A insônia bateu no meu quarto
Lí Álvares de Azevedo
Misturando vodka,absinto e rum
Acordei mais amassado que jornal
Havia sonhado que na apoteose
Entre confetes e serpentinas
beijava as pernas da musa
Do carnaval
Constantino Grigório BARUC
11/10/2011